Buscar ayuda

El soporte técnico de Yahoo siempre es gratuito

Nos esforzamos para conseguir ofrecer nuestra ayuda a todo el que la necesita. Según el problema que tengas, nuestra asistencia técnica puede ser a través de correo electrónico, teléfono, redes sociales o las comunidades de ayuda de Yahoo.

Independientemente del método que sigamos para ayudarte en tu problema, nuestro soporte técnico siempre es gratuito.

Si has pagado para recibir ayuda con tu cuenta de Yahoo, lo más probable es que se trate de un impostor. Ponte en contacto con tu entidad financiera para denunciar el cargo lo antes posible y sigue estos pasos para revisar la seguridad de tu cuenta de Yahoo.

¿Necesitas ponerte en contacto con el Servicio de atención al cliente de Yahoo? Haz clic en los enlaces rápidos de nuestras páginas de ayuda. para empezar.

Lo que la Atención al cliente de Yahoo nunca hará

• Cobrarte por ayudarte de cualquier forma (restableciendo tu contraseña, ofreciendo soporte técnico o teniendo en cuenta tus preocupaciones de seguridad sobre tu cuenta o sobre abusos).
  • Solicitarte realizar una conexión remota a tu ordenador para cualquier solicitud de soporte relacionada.
  • Apoyar o recomendar ofertas de terceros que ofrezcan atención al cliente a cambio de un cargo.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario